机电液智能控制团队访问中国铁建高新装备股份有限公司

发布者:雷竹峰  时间:2023-04-17 11:46:17  浏览:

4月15日,液压技术研究院机电液智能控制团队对中国铁建高新装备股份有限公司进行了走访调研,与中国铁建高新装备股份有限公司技术团队关于企业技术难点进行了深入交流。

中国铁建高新装备股份有限公司是中国铁路大型养路机械行业的领军企业,是亚洲第一、世界第二的铁路大型养路机械制造商。

中国铁建高新装备股份有限公司流体与传动研究院院长就双方在液压系统元件以及液压系统自主运维方面的需求开展了详细介绍,双方达成初步合作意向,并一致认为,要加强沟通,在项目合作和人才培养方面开展深入合作,希望建立稳定长效的对话机制,以便在后期项目合作中互相支持,促进产学研协作。