首页 > 研究院动态 > 正文

机电液智能控制团队访问西安飞达雷达技术有限公司

发布者:雷竹峰  时间:2023-02-13 09:06:51  浏览:

2月9日,液压技术研究院机电液智能控制团队对西安飞达雷达技术有限公司进行了走访调研,与西安飞达雷达技术有限公司技术团队关于企业技术难点进行了深入交流。

西安飞达电子技术有限公司雷军总经理介绍了公司主要产品、专业技术团队和企业运营情况,详细介绍了企业在市场拓展过程中发现的急难痛点。

机电液智能控制团队成员发挥个人专长,在图像处理、信号采集和信号处理方面与企业技术团队开展了深入交流,就相关急难痛点进行了初步分析,双方一致认为,双方应该加强沟通,在项目合作和人才培养方面开展深入合作,希望建立稳定长效的对话机制,以便在后期项目合作中互相支持,促进产学研协作。