学术交流

我院受邀出席湖南诺玛液压科技有限公司智能工厂启动仪式并参加长沙工程机械产业链液压行业供需对接活动

发布者:雷竹峰  时间:2024-04-28 08:43:32  浏览:

4月26日,我院教师雷竹峰高级工程师代表液压技术研究院赴长沙参加湖南诺玛液压科技有限公司智能工厂启动仪式,同时参加长沙工程机械产业链液压行业供需对接活动。

上海诺玛液压系统有限公司是生产高性能电液伺服阀、比例阀、比例多路阀等高端液压元件的全球先进智能制造工厂,是特殊地面移动装备国产配套供应商,在中国中高端液压控制阀处于技术领先地位。湖南诺玛液压科技有限公司是上海诺玛智能系统工程有限公司全资子公司,位于长沙经济开发区。中国工程院院士、北京航空航天大学教授焦宗夏,中国液压气动密封件工业协会理事长杜旭东及中国铁建重工、中联重科、三一集团、山河智能等150余位行业知名专家学者和企业家参加了本次活动。

期间,雷竹峰与相关企业代表进行了深入交流,分享了我校液压技术研究院最新研究成果,并表达了与产业界协同发展的热情和诚意,建立了与企业在科技攻关方面深入交流合作的意向。