上海诺玛智能系统工程有限公司来校开展校企合作交流

发布者:雷竹峰  时间:2024-04-19 08:47:44  浏览:

4月18日,上海诺玛智能系统工程有限公司运营总经理张小明、技术总监徐海等一行三人到访液压技术研究院开展校企合作交流,液压技术研究院蔡向朝副院长及相关教师代表参加了座谈。

蔡向朝副院长对张小明总经理一行来校洽谈校企合作交流表示热烈欢迎,并从历史沿革、师资队伍、科研能力等方面介绍了学校和研究院情况,希望双方在技术攻关、科研项目申报等方面开展切实合作,探索有效落地的校企合作模式,实现优势互补。

张小明总经理就诺玛智能系统工程有限公司概况、研发实力、制造能力、发展规模和现阶段技术需求进行了交流。

双方就现阶段液压行业技术难点和企业需求、关键技术攻关和科研项目申报等方面的合作进行了深入交流,建立了长效对接机制,达成了合作意向。