研究院与西安流固动力科技有限公司开展技术交流

发布者:韩敏建  时间:2024-05-28 10:36:46  浏览:

2024年4月26日上午,液压技术研究院副院长李祥阳带领航空液压元可靠性与优化设计团队成员赴秦都区秦创厡科创大厦,与西安流固动力科技有限公司(西北工业大学国家科技园秦创厡园区)开展技术交流。西安流固动力科技有限公司总经理董素艳对接,双方开展技术交流。

首先,董素艳介绍了西安流固动力科技有限公司的业务范围、目前正在进行的项目情况,尤其就液压元件流场仿真项目的成果转化进行了详细介绍,表达了与研究院开展合作的意向。李祥阳介绍了液压技术研究院发展历史、所属科研平台建设情况以及科研团队关于的液压泵阀优化设计与可靠性等研究工作的开展情况。双方有意加强在流场仿真、航空液压元件联合开发开展深入合作。

此次交流会,打通了与西北工业大学国家科技园秦创厡园区的合作渠道,建立了交流、互信的合作关系,增加了研究院合作空间,为研究院后续发展注入了强劲的活力。