研究院圆满完成航天某企业液压阀极端工况性能测试

发布者:卿绿军  时间:2024-05-22 10:27:48  浏览:

5月12日-19日,研究院测试团队圆满完成了航天某企业委托的XXX液压阀极端工况性能测试工作。

本次委托被测对象属于新研产品,存在测试项目多、测试工况极端、测试周期短的特点,为此,研究院领导协调部门液压和控制专业老师,同时校工厂领导全力调配专业技术员配合,组建了以晁文雄、周创辉、卿绿军为核心的专业测试团队,保障了测试工作顺利开展。测试过程中团队成员齐心协力,充分沟通,有效解决了中出现的各类问题。为期八天的日夜奋战,圆满完成企业委托的测试任务。

通过开展此次测试工作,研究院团队在极端工况测试系统设计、极端工况环境模拟、现场测试突发故障解决等方面积累了大量的经验,为后续开展相关科研研究和企业服务提供了支撑。